10 min |
1 porção |
Ingredientes
Filé
240g de medalhão de filé mignon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho
200ml de creme de leite
½ colher (sopa) de mostarda Dijon
1 colher (sopa) de mostarda
1 pitada de açúcar
Acompanhamento
1 xÃcara (chá) de Arroz Rosalito cozido
1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
1 batata cozida cortada em 4 partes
1 colher (sopa) de manteiga
Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
Filé: Tempere o medalhão com o sal e a pimenta.
Leve-o para grelhar até atingir o ponto desejado.
Reserve aquecido. Molho: Em uma panela junte
todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo
bem para incorporar e engrossar. Reserve.
Acompanhamento: Em uma frigideira salteie
a batata com a metade da manteiga, o sal e
o cheiro-verde. Em outra frigideira coloque o
restante da manteiga e refogue a castanha-de-
caju. Após, junte-a no arroz.
Montagem: Em um
prato disponha o arroz com a castanha enformado, adicione a batata sauté (salteada) e o medalhão de filé mignon regado com o molho.
Dica
Coloca-se o açúcar no molho para quebrar o ácido das mostardas.
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