30 min |
4 porções |
Ingredientes
Molho
500ml de molho branco
500ml de molho ao sugo
Arroz de Forno
2 xÃcaras (chá) de Arroz Rosalito cozido
15 fatias de presunto
15 fatias de mussarela
1 colher (sopa) de queijo parmesão
Folhas de manjericão frescas para decorar
Modo de Preparo
Molho: Em uma panela junte os dois molhos, leve ao fogo por 1 minuto, somente para que se misturem. Reserve. Arroz de Forno: Em um
refratário monte o arroz como uma lasanha:
molho, arroz, presunto, mussarela e molho. Repita
a operação até terminarem todos os ingredientes,
sendo a útima camada com a mussarela. Polvilhe
com o parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até gratinar. Decore com as folhas de manjericão e sirva imediatamente.
Copyright - 2014 Desenvolvido por: Oggi Propaganda. Todos os direitos reservados.